Code promo pour la finale de la ligue Wargaming

Récupérez 100 Gold à l'occasion de la finale mondiale de la ligue Wargaming qui se tiendra début avril en Pologne où 14 équipes viendront s'affronter pour remporter le titre ultime.

Mais qu'est donc la Grande Finale ?

La Grande Finale de la Ligue Wargaming.Net est le plus gros évènement consacré aux joueurs que nous ayons organisé jusqu'ici ! Elle est entièrement consacrée à World of Tanks, à de féroces affrontements entre nos champions régionaux et, plus important encore, à vous ! Nous souhaitons que chaque membre de la communauté World of Tanks participe à un périple qui s'est avéré jusqu'ici des plus passionnants. Vous avez été nombreux à participer aux trois dernières saisons de compétitions de sport électronique. Des centaines d'équipes ont démontré leurs incroyables compétences au cours des tournois régionaux de sport électronique. Des milliers d'entre vous ont suivi leurs équipes favorites jusqu'aux finales hors ligne dans le monde entier, afin de leur remonter le moral dans la défaite et de les acclamer dans la victoire. Des centaines de milliers d'entre vous, dans le monde entier, ont suivi en direct la diffusion des épreuves de qualification régionales. Et enfin, des millions de pièces d'or, des centaines de chars premium et une tonne d'autres superbes lots ont été distribués sous forme de récompenses et de cadeaux pour le tournoi.

La Grande Finale :

Quatorze équipes du monde entier se rendront en avion à la Grande Finale pour représenter leurs communautés. Ces équipes sont les meilleures d'entre toutes et elles ont prouvé leur valeur par une récente victoire lors de leurs épreuves de qualification respectives de la Ligue Wargaming.net.

• La Grande Finale durera trois jours, du 4 avril au 6 avril.
  • Chaque journée de compétition débutera avant midi et s'achèvera tard dans la soirée.
  • Pour ce qui est de la « grande révélation », nous sommes fiers d'annoncer que la Grande Finale 2014 se déroulera àVarsovie, en Pologne, en plein cœur de la ville, juste à côté du Palais de la Culture et de la Science. Vous pourrez nous retrouver dans le cinéma Multikino au dernier étage du Centre commercial Zlote Tarasy.

Pour fêter cette occasion, un code bonus (100 Gold) est disponible à tous les joueurs de World of Tanks et Warplanes : WGLGRANDF1NAL Code plus disponible, seulement valable pour les 100 000 premiers.